Il Diavolo, es el concepto casual de Grupo Pasta. Este lugar se especializa en pizza; aunque también tiene paninis y platos a base de carne, pollo y pescado, ofrece porciones vastas, de buena calidad y a un precio súper accesible.
De entrada pedimos la tártara de salmón, que seleccionamos como el favorito de la tarde. Lo acompañamos con un coctel sin alcohol de kiwi, menta y pepino, ¡súper refrescante!
Como plato fuerte, elegimos compartir una pizza Braccio Di Ferro, que tiene queso de cabra, champiñones, tomate, espinaca y mozzarella…¡deliciosa!
También probamos un panini Vittorio, de pollo a la parrilla, y un tonno alla siciliana, un atún en costra de finas hierbas y supremas de cítricos. No fueron espectaculares, pero sí cumplidores.
Un tip: te llevan tres salsas a la mesa, la tres son riquísimas, se las querrás poner a todo.
El postre que nos recomendó el mesero nos sorprendió, pues no sonaba tan rico: pay de guayaba. El sabor de la fruta no es tan intenso, así que no cansa, y lleva encima unas galletas con sabor mantequilla y caramelo que no te puedes perder.
Nosotros fuimos a la sucursal de Providencia, pero tienen dos más, una en López Cotilla y otra, en Andares. Quienes ya conocen este concepto, saben que los tres lugares son muy acogedores, cuentan con una agradable terraza, el servicio es bueno y los platillos siempre cumplirán con lo que esperabas.
Dirección: Av Terranova 1189, Lomas de Providencia, 44647 Guadalajara, Jal.
Horario: lunes a sábado de 13:30 a 0:00 horas, domingo de 13:30 a 23:00 horas.
Precio: $200.00 por persona.
Instagram: @ildiavolooficial