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Comer y beber

La combinación perfecta: Comida veracruzana y cerveza

Si eres de las personas que además de disfrutar la buena comida – y más si es veracruzana- disfrutan de una rica cerveza, entonces sigue leyendo.

Cassola, el restaurante principal del hotel Hyatt Regency ofrecerá una cena a cuatro tiempos con una maridaje de Cerveza Minerva, así que, amante de la comida y de la buena cerveza, este es un evento que no te puedes perder.

Para entrar un poco en contexto – y antojarte la cena – debes de saber que Veracruz es uno de los estados con mayor tradición culinaria, seguro conoces alguna de sus joyas gastronómicas, como el pescado a la veracruzana o el tradicional arroz a la tumbada. Su fusión de
ingredientes prehispánicos han creado platillos con un sabor inigualable para deleitar el paladar.

Platillo de jaiba

Un dato curioso de la comida veracruzana es que en el 2009 fue declarada como Patrimonio Cultural del estado de Veracruz, así que si conoces o apenas vas aprobar esta deliciosa cocina, ten por seguro que no te defraudará.

Chef Mario Rivera

El menú el chef de Cassola, Mario Rivera constará de cuatro tiempos

Primer tiempo
Chipachole de jaiba
Jaiba de concha Suave con epazote, aceite de cilantro y tortilla deshidratada

Segundo tiempo
Pellizcada Veracruzana
Barbacoa de asado de tira con crema, queso, cebolla un poco de rabano y lechuga

Tercer tiempo
Pescado a la Veracruzana
Huachinango acompañado de risotto con azafrán , jitomate, aceitunas verdes y unos deliciosos chiles güeros.

Cuatro tiempo
Postre: Un tradicional dulce veracruzano

Este puede ser el plan perfecto para esa cita especial o para descubrir las joyas de la cocina veracruzana, sea cual sea la ocasión es una cena que seguro disfrutarás.

Cuándo: Sábado 2 de febrero
A qué hora:
15:30 horas
Dónde:
Cassola
Costo:
550 pesos por persona
Reservaciones:  38836072


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