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Americana Centro Comer y beber

Dónde crudear en Guadalajara según expertos

Sé que estas fechas son difíciles. No solo económicamente (tenemos muchos regalos que comprar), también para la salud de nuestro cuerpo: las posadas y cenas navideñas están a la orden del día y los buenos romeritos y pavo, se acompaña de lujo con unas cuantas copas de vino tinto. Luego le siguen los aperitivos, y terminamos con tequila… si se acaba la botella pues del destilado que sobreviva.

Las mañanas siguientes son insoportables y es que la cruda acumulada puede ser mortal. Pero nada que no se pueda curar con una buena comida; para algunos, lo mejor es que sea enchilosa para sudar todo el alcohol. Por eso reunimos  de buena fuente, nada más y nada menos que de los expertos gastronómicos de la ciudad, los lugares que levantan muertos después de una noche larga. 

A continuación la lista:

1. Mi Niño Jarocho

Francisco Ruano, chef de Alcalde.

Francisco Ruano

2. Birriería Cocula

Javier Rodríguez, La Panga del impostor y Heladería Rosa

Javier Rodríguez

3. Fitzroy

Paul Bentley, chef de Magno Brasserie

“Solo revivo con Café”…

Paul Bentley

4. PalReal

Juan Pablo Gamboa, chef Lupes BBQ y Gambinos.

Juan Pablo Gamboa

5. Tortas el Profe Jiménez

Jorge Sotomayor barista de PalReal / Café Estelar

Jorge Sotomayor

6. De la O 

Óscar Segundo, chef de Xokol.

Óscar Segundo

7. El Aguachilito

Óscar Garza, chef de Bruna.

Oscar Garza

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