Una cena de cuatro tiempos y un ambiente digno de una noche romántica es lo que ofrece Cassola este jueves 14 de febrero para ti y tu pareja.
La cena está diseñada para compartir, los platos se servirán en medio para que tú y tu acompañante disfruten del placer de compartir un buen platillo hecho con los mejores ingredientes, acompañados de las notas de un saxofón en vivo.
La bienvenida estará acompañada de una bebida preparada con tequila Patrón; para el momento del postre habrá un digestivo de cortesía y además habrá una rifa para ponerle emoción a la velada.
Los premios e la rifa serán:
El menú está diseñado para todos los gustos, habrá la posibilidad de escogerlo en modo vegetariano y con productos animales.
Para el menú con productos animales los tiempos son:
1. Cazuela de Mejillones Tequila con perejil , crouton con aceite de ajo y salsa Burre Blanc.
2. Crema de puerros crocante de parmesano, con aceite de trufa, papa confitada y duxelle de Poro.
3. Vacío steak, puré de hongos silvestres, zanahoria baby, espárrago, jugo de carne, arúgula.
4. Postre de San Valentín: Bizcocho dacquoise de almendra, Helado de fresa, pallet de blue berry con limón, espuma de vainilla, bizcocho sifón o frutos rojos con flores comestibles.
El menú Vegetariano consta de:
1. Entrada Ensalada del huerto selección de finas lechugas, con higo, nuez caramelizada y vinagreta de betabel.
2. Consomé de hongos de Silvestres
3. Lasagna de vegetales con calabaza, berenjena, jitomate, salsa pomodoro, albahaca, aceite de romero
4. Como postre un sorbet de frutos rojos.
El precio por pareja es $2,100.00 y cada platillo se servirá al centro de la mesa para que la pareja pueda compartir.
Reserva tu lugar llamando al 33 3883 6072 o en reservaciones.cassola@hyatt.com