Entre el 28 de marzo y el 3 de abril los restaurantes participantes en la segunda edición del Restaurant Week GDL ofrecerán un paquete o menú especial a un precio más accesible para que más personas puedan disfrutar de sus deliciosas opciones.
Te contamos todos los detalles para que organices tu ruta del sabor.
La iniciativa Restaurant Week surgió en los años 90 en distintas ciudades y capitales gastronómicas del mundo para deleitar al público con menús especiales y apoyar a la industria restaurantera.
Durante los días que dura el Restaurant Week GDL los restaurantes ofrecen una selección de platillos innovadores a un precio accesible.
Tiene una duración de una semana, y está presente en ciudades como: Washington, Londres, Ámsterdam, Lisboa, Nueva York, y desde el 2005 también en Puerto Vallarta, por ejemplo.
Los restaurantes participantes en la iniciativa presentan un menú específico a un precio especialmente llamativo. Proporcionando el acceso a una gastronomía y a unos establecimientos que no siempre son accesibles para todos.
Por las cantidades de $89, $149, $249, $349 y $600 pesos los restaurantes ofrecerán sus platillos especiales. Es importante señalar que el precio va totalmente de la mano con el ticket promedio que tengan en sus ventas normales. Hay opciones para todos los gustos: italiana, mariscos, desayunos, comida asiática, hamburguesas, desayunos y mucho m´as.
Estos son algunos de los paquetes que puedes encontrar en esta edición:
El evento es en cada restaurante participante y lo único que tienes que hacer es ir al restaurante participante y pedir el menú del Restaurant Week. No requieres ningún tipo de membresía.
Sigue el evento en redes sociales para ver los platillos y restaurantes participantes @restaurantweekgdl